当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>公告

钦州市投资促进局关于《钦州市市场化招商激励暂行办法》公开征求意见的通知

时间 : 2020-06-08 18:04    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

   激励社会力量积极参与我市招商引资工作促进外来投资扩量提质,更好地发挥投资对经济增长的关键作用我局起草了《钦州市市场化招商激励暂行办法(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以书面形式通过以下途径提出意见:

  一、信函或直接送达:钦州市永福西大街6交通局大厦8楼市投资促进局内资促进 

  二、传真:0777-3688308  

  三、电子邮件:tcjnzk66@163.com  

  请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明钦州市市场化招商激励暂行办法》公开征求意见。单位提出意见的须在相关材料上加盖单位公章,并写明联系人和联系方式;个人提出意见的须在相关材料上签署真姓名,并写明本人联系方式。  

  意见反馈截止日期为2020615日。  

    

    附件:钦州市市场化招商激励暂行办法(征求意见稿) 

      

  

                               钦州市投资促进局 

                               202068 

  

(联系人:李钊鹏,联系电话:3687977