当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>公告

关于2019年全市重大活动和重点工作先进集体和先进个人推荐对象公示

时间 : 2020-01-16 17:01    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  根据《钦州市评比达标表彰工作协调小组办公室关于开展2019年重大活动和重点工作先进集体和先进个人推荐工作的通知》(钦评组办发〔2020〕1号)要求,我局本着面向基层,统筹兼顾,公开、公平、公正的推荐评选原则,以工作实绩和贡献大小作为主要衡量依据,综合权衡被推荐评选对象的先进性、典型性和代表性,认真组织开展先进集体和先进个人推荐评选工作,经党组研究讨论,决定推荐钦州市投资促进局为钦州市“十大突破”工作先进集体、杨劲松同志为钦州市“十大突破”工作先进个人,张绍炜同志为优化营商环境“服务企业提升年”活动先进个人,苏翔同志为钦州市脱贫攻坚和乡村振兴先进个人。

  现对推荐对象予以公示,公示期限为2020年1月16日至1月21日。公示期间,如对推荐对象有异议,请在公示期内向钦州市投资促进局办公室实名反映,并注明联系方式,邮寄或直接送达(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准)。

  材料邮寄(送达)地址:钦州市永福西大街6号806室;邮政编码:535099,监督电话:0777-3688660,电子邮箱qzzs123@163.com 

  钦州市投资促进局         

  2020116日